Manteca de Karité - 100gr

Nuevo

Mantequilla de Karité (Vitellaria paradoja) también denominado:Butyrospermum parkii. Es un árbol de las sabanas arbóreas del oeste de África, Karité significa àrbre de mantequilla.
Se envasa en caliente y al enfriar se *granula levemente, se funde a 28ºC, quedando una textura *oleosa sólo con el tacto de las manos.

Más detalles

10,00 €

Más

Propiedades: regenerador celular tanto por el cabello castigado y seco, como la piel, grande nutritivo que suaviza estrías y arrugas. En verano nos funciona como protector solar, y lo podemos utilizar incluido con acné o pieles grasas.

Usos en cosmética: mascarilla capilar nutritiva para cabello castigado, podemos fundir al baño maria y añadir aceite vegetal como por ejemplo; de aguacate, de romero o manzanilla. Aceite corporal Nutritivo; fundiremos al baño maria el karité y añadiremos 50% de un aceite vegetal como almendras u otro. Como crema de manos, protector labios, protector y bronceador solar..

Usos en veterinaria: en afecciones de la piel como eccemas, alérgias cutáneas, también como base de pomadas y para incorporar oleatos y aceites esenciales.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Manteca de Karité - 100gr

Manteca de Karité - 100gr

Mantequilla de Karité (Vitellaria paradoja) también denominado:Butyrospermum parkii. Es un árbol de las sabanas arbóreas del oeste de África, Karité significa àrbre de mantequilla.
Se envasa en caliente y al enfriar se *granula levemente, se funde a 28ºC, quedando una textura *oleosa sólo con el tacto de las manos.

Escribe tu opinión